建筑文化师 今天是 2018年10月23日 星期二 设为首页 | 加入收藏 | 首页回顾
频道分类
综合
要闻
观察
专题
新闻视频
首批建筑文化师颁发国家职业证
建筑文化师将在全国有序统一开展培训工作,参加学习者经过
《建筑文化师》在沪启动同类职
近日,在上海红楼国际大酒店红宝石厅由人力资源和社会保障
象山报德寺开展国学、禅修、中
在金秋十月桂花飘香季节,报德寺启动弘法利生事业。从十月开
 
  你现在的位置:首页 >> 资讯 >> 新闻视频 >> 正文..
青春问答遇神回复:长得好看才有青春
发布时间:2018-09-12
来源: 作者:

《致青春》引发热议 
 
《致青春》引发热议
 
青春问答遇神回复:长得好看才有青春 
 
青春问答遇神回复:长得好看才有青春
 
 

 新浪娱乐讯 近日,一段浙江卫视[微博]新闻节目街头采访“什么是青春”的视频在微博走红,在该段视频中,面对记者“你认为什么是青春”的问题,被访者们给出了五花八门的答案。有大叔自嘲“我们已经是青春的平方了”,也有大妈忧伤的回忆:“我那个年纪婚姻都是父母包办的”,还有已婚少妇骄傲的回答:“青春就是我倒追我老公3年”,其中最搞笑的,是一位男性被访者借用网友“琦殿”的微影评,面对镜头说:“长得好看的人才有青春,我们这样的人只有大学”,引发网友爆笑:“这是多么痛的领悟啊!”

 

  五四青年节当天,浙江卫视新闻节目在街头发起“你认为什么是青春”的随机采访,在采访过程中,各个年龄层、各个领域的被访者给出了五花八门令人啼笑皆非的答案。其中一位男生的神回复:“长得好看的人才有青春,我们这样的人只有大学”,更是引发网友热议。不少网友留言称“躺枪”,并调侃小伙子是“真相帝”、“一语道破了天机”,有网友伤感的说:“我马上要高考了,还不一定考得上大学,长得也不好看,怎么办啊?”还有网友诙谐的自嘲:“怕什么?野百合也有春天呢!”

 

  “什么是青春”神回复汇总:

 

  大妈大叔卖萌派

  有一位大叔面对镜头回答:“小孩子就是青春啊,我们已经是青春的平方了。”当他发现自己因为接受采访走错了方向随即摆手说:“哎呀,我不跟你说啦!”而一个大妈被提问时则一脸茫然:“这我怎么清楚?”随后无限伤感的回忆:“我那个年纪婚姻都是父母包办的。”另外一个少妇面对这个问题,骄傲的回答“青春就是当初我追我老公一样,从18岁开始追了3年。”被网友封为“充满正能量的倒追女王”。

 

  恶搞派

 

  除了大叔和大妈的回答,也有其它一些带有恶搞性质的神回复:一位戴着眼镜、脸上长着青春痘的小伙子回答:“长得好看的人才有青春,我们这样的人只有大学。”惹得网友爆笑,连夸他为“真相帝”。

 

  激情昂扬派

  关于青春的话题,当然也有人给出了非常正面而正经的答案:一个穿着校服的学生说:“青春是一朵花,五彩绚丽。”而一个戴着眼镜的年轻人则回答:“青春就是一个酸柠檬,虽然酸到别人,但是自己觉得好就行。”另外一个女孩子给出了非常“大气”的答案:“青春是火焰,是燃烧,是爱心,是奉献”。



分享到:

 
 

对象为城市规划、设计、园林、装修、房地产、家庭布置等大专以上学历相关工作者

      权威性、合法性、认同性

Email: 13914758765@163.com     

 

  文章排行榜
1 林志玲 3535
   图片新闻


 

 


 
国家职业建筑文化师——中国建筑文化专家委员会
Copyright © 2011 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved. 皖ICP备17011278号 增值电信业务经营许可证B2-20060060
广播电视节目制作经营许可证(京)字第788号 网络文化经营许可证文网文【2010】667号 互联网出版许可证新出网证(京)字108号